Wanderwegesperrung im Höllbachgespreng aufgehoben

Pressemitteilung Nr. 051/09

Datum: 23.04.2009

Nachdem an den beiden bekannten Felsnischen im Höllbachgespreng keine Anzeichen einer Wanderfalkenbrut festgestellt werden konnten, hebt die Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald die vom Landratsamt Regen genehmigte Sperrung des Wanderweges mit den Markierungen Heidelbeere / Grünes Dreieck für den Bereich Höllbachfälle/Abzweigung Forststraße Hüttenberg mit sofortiger Wirkung wieder auf.

Die Nationalparkverwaltung bedankt sich für das erbrachte Verständnis bei allen Wanderfreunden.

Weitere Informationen: