Das Tier-Freigelände Ludwigsthal - ein Blick hinter die Kulissen

Pressemitteilung Nr. 035/09

Datum: 27.03.2009

Der Leiter des Tier-Freigeländes, Nationalparkförster Reinhold Gaisbauer, wird bei dieser Führung einen Blick hinter die Kulissen gewähren und Einblick in die Arbeiten geben, die für den reibungslosen täglichen Betrieb des Tier-Freigeländes unerlässlich sind.

Ein Besuch der Steinzeithöhle, der großen Pflanzenfressergehege mit Wildpferd und Urrind sowie das Wolf- und Luchsgehege steht ebenso auf dem Programm wie ein Abstecher in das Haus zur Wildnis.

Die ca. zwei Stunden dauernde, kostenlose Führung beginnt am Samstag, dem 4. April um 10.00 Uhr am Parkplatz Haus zur Wildnis (Eisenbahntunnel).
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Informationen: