Wildschweingehege wird gesperrt

Grund sind Holzfällarbeiten - Umleitung ist beschildert

Pressemitteilung Nr. 66/2019

Datum: 10.07.2019

Aufgrund von Holzfällarbeiten muss das Tier-Freigelände in Altschönau gesperrt werden. (Foto: Rainer Simonis / Nationalpark Bayerischer Wald)

Altschönau. Das Wildschweingehege im Tier-Freigelände Altschönau muss aufgrund von Holzfällarbeiten ab morgen, Donnerstag, 11. Juli, für die Besucher gesperrt werden. Besucher des Tier-Freigeländes können das Wildschweingehege über die ausgeschilderte Umleitung für Hunde umgehen. Die Arbeiten werden voraussichtlich einige Tage in Anspruch nehmen.