Anmeldung zur einer Kindergarten-Führung im Rachel-Lusen-Gebiet

Ihre Anmeldung

Anreise mit:

Gewünschtes Thema und Ort

Eine ausführliche Beschreibung der Themen und Orte, wo diese gebucht werden können, finden Sie auf der Seite:

Angebote für Kindergärten

Thema:

im Hans-Eisenmann-Haus, Waldgeschichtlichen Museum St. Oswald oder Waldspielgelände Spiegelau
im Hans-Eisenmann-Haus
im Hans-Eisenmann-Haus oder Waldspielgelände Spiegelau
im Hans-Eisenmann-Haus
im Waldgeschichtlichen Museum St. Oswald

Ort der Führung:

Ort der Führung bitte entsprechend der Möglichkeit des jeweiligen Themas wählen!

Hinweise

Während des Aufenthalts im Nationalpark liegt die Aufsichtspflicht beim Personal des Kindergarten!
Erst nach Terminbestätigung per Telefon oder E-Mail gilt die Anmeldung als verbindlich.

Merkblatt für Kindergärten

Captcha eingeben
Captcha nicht lesbar? Neues Captcha anfordern!
Um Spam zu unterbinden schreiben Sie bitte den Text in obigem Bild in das Formularfeld.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtangaben!

Kontakt und Buchung

Grafische Darstellung des Hans-Eisenmann-Hauses

Hans-Eisenmann-Haus

(für Angebote im Nationalparkzentrum Lusen rund ums Hans-Eisenmann-Haus, Waldgeschichtlichen Museum St. Oswald und im Waldspielgelände Spiegelau)