Tummelplatzfest wird verschoben

Schlechte Wetterprognose für diesen Sonntag - Veranstaltung findet nun am 8. Oktober statt

Pressemitteilung Nr. 89/2017

Datum: 15.09.2017

Schönbrunn am Lusen. Das traditionelle Tummelplatzfest des Nationalparks Bayerischer Wald muss aufgrund der schlechten Wetterprognose für diesen Sonntag, 17. September, verschoben werden. Die Veranstaltung auf der ehemaligen Waldweide unterhalb des Lusens findet nun am Sonntag, 8. Oktober, statt. Das Rahmenprogramm nebst Sternwanderung bleibt gleich. Alle Infos dazu unter www.nationalpark-bayerischer-wald.de.