Hörst du die Regenwürmer husten?

Ferienprogramm für Kinder im Haus zur Wildnis

Pressemitteilung Nr. 067/13

Datum: 16.05.2013

Foto Kind mit Lupe: Archiv NPV

Im Nationalpark gibt es für Kinder im Alter von 7 bis 12 Jahren dieses Jahr wieder ein besonderes Pfingstferienprogramm.  Bei der dreitägigen Veranstaltung „Hörst du die Regenwürmer husten“, an der auch an einzelnen Tagen teilgenommen werden kann, dreht sich alles um den Boden und die vielen kleinen Lebewesen die sich auf und im Boden befinden. Bei vielen Experimenten und Spielen rund um das Besucherzentrum sowie unterwegs bei Wanderungen durch die Wälder des Nationalparks werden die Kinder gemeinsam mit ihren Betreuerinnen viele spannende Dinge erleben.

Das Angebot findet vom 22. bis 24. Mai, jeweils von 10:00 bis 16:30 Uhr statt. Treffpunkt ist der Eisenbahntunnel, Nationalparkzentrum Falkenstein.

Kosten für Material: 2 € pro Tag. Anmeldung ist erforderlich unter 0 700 00 77 66 55.

Rainer Pöhlmann

Foto Kind mit Lupe: Archiv NPV

Pressefotos zum Download - Freigabe nur in Verbindung mit der Pressemitteilung - unter:

Weitere Informationen: