Schlossgottesdienst in Buchenau

Pressemitteilung Nr. 112/11

Datum: 22.07.2011

Aus der Reihe „Nationalpark und Schöpfung“ lädt die Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald zu einer Veranstaltung der besonderen Art ein, an der auch Personen teilnehmen können, die „nicht so gut zu Fuß sind“.

Im Garten des Schlosses von Buchenau erwarten der evangelische Pfarrer von Zwiesel, Heiko Hermann, Pastoralreferent Josef Scheuerecker und Nationalparkförster Ingo Brauer die Teilnehmer mit meditativen Texten. Im Schloss wird anschließend ein „Schlossgottesdienst“ gefeiert.

Treffpunkt zu dieser ca. 1 Stunde dauernden Abendveranstaltung ist am Dienstag, dem 26. Juli um 19.00 Uhr vor dem Schloss in Buchenau.

Weitere Informationen: