Wanderwegesperrung im Bereich der Steinbachfälle

Pressemitteilung Nr. 002/09

Datum: 14.01.2009

Wegen gefährlicher Vereisung hat die Nationalparkverwaltung den Wanderweg Eibe im Bereich der Steinbachfälle vorübergehend gesperrt.

Der Aufstieg zum Falkenstein bleibt den Wanderern jedoch nicht verwehrt. Als Alternative bietet sich ab Zwieslerwaldhaus das Grüne Dreieck und auch die Route über den Schillerweg (Markierung Heidelbeere) an.

Sobald die Gefahrenstelle wieder unbehindert passierbar ist, wird die Sperrung aufgehoben.
Die Nationalparkverwaltung bittet um Verständnis für die zur Sicherheit der Wanderer vorgenommene Einschränkung.

Weitere Informationen: