Ausstellung

Vorherige Veranstaltung (von 24)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 130)

Ausstellung: Farbenfrohe Vielfalt - Tierische Skulpturen von Bettina Fichtl-Haberland

jeden Sonntag, Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag vom 11.07.2018 bis 29.07.2018

Bettina Fichtl-Haberland

Ihre Kindheit verbrachte die 1970 in München geborene Betina Fichtl-Haberland in Zwiesel. Schon damals hatte sie sich mit verschiedensten Richtungen der Kunst beschäftigt. Trotzdem arbeitete sie zunächst als Bankkauffrau in München. 2009 begann Betina Fichtl-Haberland schließlich mit einer zweijährigen Ausbildung zur Bildhauerin. Auch diverse Malkurse absolvierte sie. Mittlerweile ist sie in ihrem eigenen Mal- und Bildhauer-Atelier in Dachau angekommen. Dort malt die Künstlerin hauptsächlich in Acryl. Ihre Holz-Skulpturen entstehen zum größten Teil mit der Kettensäge.

Eintritt frei!

Nationalparkzentrum Falkenstein, Haus zur Wildnis Lindberg, Landkreis: Regen