Vorherige Veranstaltung (von 51)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 132)

Nationalpark und Schöpfung - „Wie ein Baum so sei vor Dir mein Leben“ - Angebot für Frauen

Freitag, 13.07.2018

Aus der Sonderführungsreihe "Nationalpark und Schöpfung"
Auch in diesem Sommer lädt die Nationalparkverwaltung zusammen mit den Kirchen in der Nationalparkregion dazu ein, Natur in Verbindung mit meditativen Elementen zu erleben. Lassen Sie sich auf besinnliche Waldbegehungen und -begegnungen ein.
Religionspädagogin Renate Pongratz (Frauenseelsorge Bistum Passau) und eine Nationalpark-Mitarbeiterin begleiten Sie auf dieser meditativen Wanderung am Sagwasser, bei der sie besinnliche Betrachtungen zu Bäumen einfließen lassen.

Anmeldung erforderlich bis spätestens 1 Tag vorher
beim Nationalpark-Führungsservice unter 0800 0776650, natio nalpark@fuehrungsservice.de

Parkplatz Sagwassersäge Neuschönau, Landkreis: Freyung-Grafenau

Jugendliche, Erwachsene, Senioren