Radtour

Vorherige Veranstaltung (von 40)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 136)

Radtour in den Nationalparks Bayerischer Wald und Šumava

Sonntag, 08.07.2018

Die Region entlang der Grenze ist nicht nur landschaftlich besonders reizvoll, sondern hat auch geschichtlich einiges zu bieten. Besonders mit dem Rad lässt sich die Gegend bestens erkunden, da einerseits weite Strecken zurückgelegt werden können, andererseits dennoch die Nähe zur Natur gewahrt bleibt.
Erleben Sie Highlights wie Schachten, Moore und herrliche Ausblicke bei einer geführten Radwanderung mit wechselnden Touren. Willkommen sind all diejenigen, die gerne auf’s Radl steigen, um Land und Leute kennen zu lernen - egal ob mit Elektro-Motor oder ohne.
Bei Bedarf können die E-Bikes auch bei diversen Fachgeschäften und Touristinfos ausgeliehen werden. Die Radtour ist als mittel einzustufen und dauert ca. 6 Stunden. Bitte Personalausweis mitbringen! Bitte denken Sie auch an ausreichend Getränke und an einen Radhelm. Der genaue Treffpunkt wird bei der Anmeldung bekannt gegeben.

5 € pro Person - bis 18 Jahre frei

Anmeldung erforderlich bis spätestens 1 Tag vorher
Nationalpark-Führungsservice Tel.: 0800 077 66 50 E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Bayerisch-Eisenstein Bayerisch Eisenstein, Landkreis: Regen

Die Anfahrt nach Bayerisch Eisenstein ist mit der Waldbahn von Zwiesel aus im Stundentakt möglich.
Der genaue Treffpunkt wird bei der Anmeldung bekannt gegeben.

Jugendliche, Erwachsene, Familie, Senioren

Sich wiederholende Veranstaltung:ja - weitere Termine anzeigen