Vorherige Veranstaltung (von 28)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 125)

Nationalpark aus erster Hand: Forschungsprojekte im Nationalpark

Samstag, 21.07.2018

Im Nationalpark Bayerischer Wald steht das Thema "Natur Natur sein lassen" an oberster Stelle. Warum aber werden dann umfangreiche Forschungsprojekte durchgeführt? Begleiten Sie Dr. Wilhelm Hoff, freier Mitarbeiter der Forschungsabteilung, auf einer Wanderung zu ausgesuchten Versuchsflächen faszinierender Experimente. Bei dieser Führung erhalten Sie fachkundige Informationen zu den Hintergründen und der Durchführung der Projekte sowie zur Bedeutung von Totholz für die biologische Vielfalt im Nationalpark.

Die Kosten trägt der Nationalpark

Anmeldung erforderlich bis spätestens 1 Tag vorher
beim Nationalpark-Führungsservice Tel.: 0800 077 66 50 E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

P Graupsäge (an der Abzweigung nach Waldhäuser) Neuschönau, Landkreis: Freyung-Grafenau