Vorherige Veranstaltung (von 37)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 139)

Nationalpark aus erster Hand: Krimiwanderung durch den Nationalpark

Samstag, 07.07.2018

Beginn 09:45 Uhr - Ende 17:00 Uhr (um 10:05 Uhr gemeinsame Bahnfahrt nach Bayerisch Eisenstein)

Nationalpark hautnah und gleichzeitig Gänsehaut-Feeling erleben Sie bei dieser spannenden Wanderung mit der Waldführerin Gabi Kreuzer und den Krimiautoren Alexander Frimberger und Lothar Wandtner. Von Bayerisch Eisenstein bis Zwiesler Waldhaus durchwandern Sie sehr ursprüngliche Waldgebiete mit einer einmaligen Naturausstattung. An authentischen Stellen lesen die Autoren aus ihren Bayerwald-Thrillern. Bei einer Einkehr kann über die Natur philosophiert und mit den Autoren diskutiert werden.

5 € pro Person, bis 18 Jahre frei

Anmeldung erforderlich bis spätestens 1 Tag vorher
beim Nationalpark-Führungsservice Tel.: 0800 077 66 50 E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nationalparkzentrum Falkenstein, Eisenbahntunnel Lindberg, Landkreis: Regen