Vorherige Veranstaltung (von 25)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 151)

Nationalpark aus erster Hand: Auf dem Goldsteig zu den Schachten

Samstag, 30.06.2018

Die Schachten, ehemalige Hochweiden, gehören zu den Höhepunkten des Nationalparks. Viele der "Inseln im Waldmeer" sind durch den Fernwanderweg Goldsteig erschlossen. Kommen Sie zusammen mit "Mr. Goldsteig" Michael Körner und Nationalparkmitarbeiter Gregor Wolf auf Entdeckungsreise zu diesen besonders spannenden Lebensräumen. Obendrein warten auf der Tour mystische Moore darauf, erkundet zu werden.

Eine gewisse Grundkondition und festes Schuhwerk sollte mitgebracht werden. Wetterfeste Kleidung sowie eine Brotzeit und Getränke sollten eingepackt werden, da keine Einkehrmöglichkeit besteht.

Die Kosten trägt der Nationalpark

Anmeldung erforderlich bis spätestens 1 Tag vorher
beim Nationalpark-Führungsservice Tel.: 0800 077 66 50 E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Buchenau, Wanderparkplatz Lindberg, Landkreis: Regen