Vorherige Veranstaltung (von 33)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 143)

Achtsamkeit und Wildnis - Naturbegegnung auf dem Seelensteig

jeden Donnerstag vom 05.07.2018 bis 27.09.2018

Urlaub in der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald verspricht, der Hektik des Alltags zu entfliehen. Das Gedankenkarussell lässt sich jedoch nicht so einfach abstellen. Auf dem Seelensteig werden wir mit Hilfe einfacher Übungen zur Achtsamkeit und Naturbegegnung, sowie durch poetisch-nachdenkliche Texte zur Ruhe kommen und gemeinsam philosophischen Gedanken nachgehen.

Dies ist eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald.

5 € pro Person - bis 18 Jahre und bei Besitz der aktivCard frei, evtl. Buskosten

Anmeldung erforderlich bis spätestens 1 Tag vorher
Nationalpark-Führungsservice Tel.: 0800 077 66 50 E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Spiegelau, P und R Spiegelau, Landkreis: Freyung-Grafenau