Vorherige Veranstaltung (von 49)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 134)

Auf verschwiegenen Pfaden: Wanderung mit dem Ranger abseits markierter Wanderwege

Donnerstag, 12.07.2018

Begleiten Sie einen erfahrenen Ranger abseits markierter Wanderwege und folgen Sie ihm in die Waldwildnis des Nationalparks. Lauschen Sie seinen Geschichten und erleben Sie den Wald aus einer ganz anderen Perspektive. Ein Erlebnis, das sie so schnell nicht vergessen werden.

Bitte achten Sie bei dieser mittelschweren Wanderung durch besonders "wilde" Waldgebiete auf geeignetes Schuhwerk. Trittsicherheit erforderlich wegen des unwegsamen Geländes.

Die Kosten trägt der Nationalpark

Anmeldung erforderlich bis spätestens 1 Tag vorher
Nationalpark-Führungsservice Tel.: 0800 077 66 50 E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Altschönau, Tier-Freigelände Neuschönau, Landkreis: Freyung-Grafenau