Vorherige Veranstaltung (von 10)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 166)

Steinklamm-Wanderung

jeden Dienstag vom 15.05.2018 bis 30.10.2018

Die wildromantische Steinklamm zwischen Spiegelau und Grafenau sollte jeder Naturliebhaber einmal durchwandert haben. Die tosenden Wasser der großen Ohe, die moosbewachsenen Steine in sattem Grün, die ausgeschliffenen Strudellöcher und die Faszination einer tiefen Felsschlucht mit einzigartiger Flora bieten dem Besucher ein zauberhaftes Naturschauspiel.

Für die mittelschwere Tour ist gutes Schuhwerk erforderlich. Aus Sicherheitsgründen ist das Passieren der Klamm mit Kinderwagen, Rollstühlen und Fahrrädern nicht möglich. Nur im Sommer begehbar.

Dies ist eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald.

5 € pro Person - bis 18 Jahre und bei Besitz der aktivCard frei

Anmeldung erforderlich bis spätestens 1 Tag vorher
Nationalpark-Führungsservice Tel.: 0800 077 66 50 E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Touristinfo Spiegelau, Landkreis: Freyung-Grafenau