Vorherige Veranstaltung (von 5)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 178)

Mit dem Ranger unterwegs - ab Finsterau, Parkplatz Wistlberg

jeden Dienstag vom 15.05.2018 bis 06.11.2018

Beginn 10:30 Uhr

Weltweit stehen Ranger im Dienst für Mensch und Natur. Nach einer kurzen Nationalpark-Einführung können Sie den Ranger auf seiner Tour durch die entstehende Waldwildnis begleiten. Dabei erhalten Sie vielfältige Informationen aus dessen reichem Erfahrungsschatz.

Bitte achten Sie bei dieser leichten bis mittelschweren Wanderung auf geeignetes Schuhwerk.

Nähere Informationen erhalten Sie beim Nationalpark-Führungsservice täglich bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) unter Tel.: 0800 077 66 50,
nationalpark@fuehrungsservice.de

Die Kosten trägt der Nationalpark

Anmeldung erforderlich bis spätestens 1 Tag vorher
beim Nationalpark-Führungsservice, Tel.: 0800 077 66 50, nationalpark@fuehrungsservice.de

Finsterau, Parkplatz Wistlberg Mauth, Landkreis: Freyung-Grafenau

Die Busankunft wird jeweils abgewartet.

Jugendliche, Erwachsene, Familie, Senioren