Erste Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 155)

Nationalpark und Schöpfung: Lichtmesswanderung mit Laternen

Samstag, 03.02.2018

Die Sonderführungsreihe "Nationalpark und Schöpfung" vereint Naturerlebnis und fachliche Hintergründe, welche von Nationalparkmitarbeitern vermittelt werden, mit meditativen, nachdenklichen und spirituellen Impulsen, die von den begleitenden Theologen eingebracht werden. In dieser Reihe führt die leichte, ökumenische Winterwanderung am Samstag, 3. Februar, mit der evangelischen Diakonin Gabriela Neumann-Beiler und der Nationalpark-Rangerin Sandra de Graaf, ab dem Waldspeilgelände in Spiegelau über Jägerfleck und Martinwiese.

Treffpunkt für die kostenlose, etwa zweieinhalbstündige Führung ist um 17 Uhr in Spiegelau am Eingang zum Waldspielgelände. Nach Möglichkeit sollten Laternen mitgebracht werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Eingang Waldspielgelände Spiegelau, Landkreis: Freyung-Grafenau

Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Familie, Senioren