Erste Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 155)

Nationalpark und Schöpfung - Der Winter trägt das neue Jahr

Donnerstag, 11.01.2018

Aus der Sonderführungsreihe "Nationalpark und Schöpfung":

Verschiedene Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit den Kirchen in der Nationalparkregion laden auch diesen Winter dazu ein, Natur in Verbindung mit besinnlichen Elementen zu erleben. Am kommenden Donnerstag, 11. Januar, führt die Pfarrerin Sonja Schuster, zusammen mit dem Nationalpark-Ranger Robert Stockinger, durch den Großen Filz bei Riedlhütte. Besinnliches und Naturkundliches erfahren steht bei dieser leichten Winterwanderung zum Jahresbeginn im  Vordergrund.

Treffpunkt für die etwa zweistündige, kostenlose Führung ist um 14 Uhr am Parkplatz Diensthüttenstraße an der Nationalparkstraße zwischen Spiegelau und Neuschönau. Aus organisatiorischen Gründen ist eine Anmeldung beim Nationalpark-Führungsservice (0800 0776650) spätestens einen Tag vorher erforderlich. Bei Bedarf können Schneeschuhe ausgeliehen werden, bitte bei der Anmeldung angeben.

Parkplatz Diensthüttenstraße Spiegelau, Landkreis: Freyung-Grafenau

Jugendliche, Erwachsene, Familie, Senioren